贵阳3P,老婆喜欢单男各种猛操,另寻素质单男多P

muxiulin 发表于 2015-7-2 15:29

第 1 页

前些日子找的单男,各方面都不错,老婆很满意。老婆170 28 53 准备尝试多P,招多名素质单男,有能力来贵阳的也行,有兴趣的单男可以自己组团来,老婆对单男的具体要求就是要求就是年轻175以上必须瘦高,器大活好,不戴眼镜,长相气质好要发照片让老婆看了顺眼就行,鸡巴照要用烟盒或者银行卡做参照物照才能看出实际大小,发假照片的屌丝别加,意淫蛋疼的别加,只找单男,夫妻别加,不发露脸照,不视频,看照片有兴趣就加,扣扣:尔酒巴流酒斯酒三斯酒

齐大圣 发表于 2015-7-2 15:34

嫂子条件很优秀,支持一下。

背影风骚 发表于 2015-7-2 19:27

大长腿 最爱 太让人羡慕了

dennis0134 发表于 2015-7-2 20:55

3p,群P大咖,非常支持你你们享受性爱快乐的追求!

wtl119 发表于 2015-7-2 21:00

大哥是91贵阳秋千那个吗 你的作品都很好 嫂子更是骚的没边 真想狠狠的绑住 操哭她 736240334

nanrenbense 发表于 2015-7-2 21:32

0731素质骚男,牛壮技术好,有同乐情节故真诚自荐求乐,美女性感撩人的美腿及丰乳让人性动不已。。希望成为性运之人,盼有缘私交。。
企鹅:277297553

kbq119 发表于 2015-7-2 21:40

不错的帖子 顶起来 也顶你老婆勒小美穴

dsam 发表于 2015-7-2 23:13

可以一起操吗

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-7-3 08:10

纤细的妹子 身材给力..

jrw 发表于 2015-7-3 09:17

遗憾的是,距离太远了。

pattonro 发表于 2015-7-3 10:09

骚妻身材很不错,穿情趣大战很带感。

七龙珠 发表于 2015-7-3 13:00

ChuMay1004 发表于 2015-7-3 19:49

非常希望能成为两位的人选,但距离实在有点远,希望能交流下,以后有机会定必拜会。本人广东,已婚,32。跟老婆也有多次3P经历,望以后能往换妻发展。!!!!如果两位不嫌弃的话可以加我QQ交流下QQ906666434

cwblk007 发表于 2015-7-3 20:58

我稍微簡單介紹一下我自己吧

深圳地區優質單男,金融從業者,高颜值,身高180,體重73KG,

白羊座,性衝動,性慾旺盛,一般持續時間可以从30分鐘到2小時不等,主要看心情、疲勞程度和興奮程度。下面的家伙有17公分,对付一般的女的非常得心应手

如果你感兴趣的话,可以联系我QQ277372434,我发细节照片给你

hsy2008hubei 发表于 2015-7-4 18:05

dongnidamu 发表于 2015-7-5 01:16

你老婆真是极品啊,有机会一起操一次就爽了

minnesota 发表于 2015-7-5 01:46

本人24岁,182cm,无不良嗜好,希望能有机会交流。微信:love-forever-21,qq2357695625.谢谢

天天想你 发表于 2015-7-5 09:52

有这样的老婆,精尽人亡也值了,可惜啊,我太远了

1117zhou 发表于 2015-7-5 11:37

我报名!重庆的。

wosdao 发表于 2015-7-5 14:45

有这样的姐姐真是好享受,好漂亮的BB大爱啊,完全没有抵抗力!我会告诉你已撸,嘿嘿!!
自我介绍:我是深大90后毕业生,金融行业在深圳某知名投资咨询公司上班,自认为较白皙清秀FASHION,有一定的经济基础,不抽烟!真诚第一!身高173CM,体重62KG,身材穿衣显瘦脱衣有肌肉!
常健身保持好体型,有时较腼腆!有时也很OPEN,期待与你联系,谢谢!
企鹅:而零而伍斯而叁零叁

dovelxb00173 发表于 2015-7-5 18:02

风骚的嫂子 风骚的臀 极品美腿 好看的不要不要的

Priapus 发表于 2015-7-5 20:40

内射看着就是舒服

风吹鸡巴蛋打蛋

小鹏哥 发表于 2015-7-8 11:47

gcjiajia 发表于 2015-7-8 13:47

酒店有点像新联酒店呀!

lh81340 发表于 2015-7-8 14:48

贵阳夫妻30 女27 论坛里有我发的帖子 长腿女神宝贝的新战衣系列 一共四季 贵阳的同胞太少了 大家多交流下认识下1044166925

fengye598 发表于 2015-7-9 11:56

美腿真骚

hzaabbcc 发表于 2015-7-14 17:38

杭州单男 30/172/62 双性恋 喜欢舔男女结合部位,被口暴 吸b里的精液 吃鸡巴 口活好,3p经验丰富,会玩.期待加入你们 限在杭州的朋友 联系企鹅: 1162562629

武汉FQ交友 发表于 2015-7-14 20:10

咋没看到第三个人?

ayin945 发表于 2015-7-17 13:18

身材真迷人 QQ2977562723

1158992754 发表于 2015-7-17 13:22

湖南衡阳,素质单男!