两队长沙夫妻相约SM主!第一次深情活动!

huanle_sex 发表于 2017-2-24 22:46

第 1 页

第一次在91发帖子!有什么写的不好的多多谅解! 感情大家对我们的支持!我们是两队夫妻 年纪都在30左右!双方都有同样的绿帽爱好!所以在论坛上找一位合适的主 玩一次轻微的SM,希望大家喜欢!同时 也在这里寻找合适的主 和我们一起交友! 我们需找年纪在40岁以上的主!必须大气的!低于这年纪的就不必打扰了! 有合适的加我们的企鹅 留留山物 妻酒酒儿!(加我们注明 年纪 和地方)好了说了那么多先上图!让大家刺激刺激!

kaogod 发表于 2017-2-24 22:59

居然坐上了沙发,等待了好久,而且碰到了这么精彩的帖子。一切都是值得的。

1158992754 发表于 2017-2-24 23:01

湖南的,必须顶!

枫情121 发表于 2017-2-24 23:01

谢谢楼主分享,期待下次更加精彩

wx721 发表于 2017-2-25 03:45

玩的好嗨

qq1095840649 发表于 2017-2-25 11:17

牛的飞起
车上就开始

最爱人妻 发表于 2017-2-25 12:46

我建议你们来绿群找个附近的绿主的说

buqiuwubaiwan 发表于 2017-2-25 21:42

不错,感谢分享,一直想着来一次这样的活动

CQman 发表于 2017-2-25 21:42

hgw666888 发表于 2017-2-26 12:37

很精彩 遇到志同道合的夫妻 玩的就是精彩 期待下次SM更加精彩

HLFZT2013 发表于 2017-2-26 21:36

湖南的,顶起来

183377115 发表于 2017-2-27 15:49

好刺激,顶了

yingmanhao 发表于 2017-2-27 15:56

哈哈,这个还是蛮爽的,韵味

myzf2012 发表于 2017-2-27 17:01

难得找到志同道合的朋友. 帮点个赞

看爱 发表于 2017-2-27 21:59

找傅青主玩呀

甜桔子 发表于 2017-6-16 21:38

我长沙的,想怎么玩

株洲E奶妹 发表于 2017-8-25 13:44

金融系统管理人员搭配90妹妹
妹妹162 101 90年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

奥菲伊诺 发表于 2023-1-27 17:35

支持一下

相关搜索