我来说说和外国人的一次约会

肥沫沫 发表于 2017-5-29 19:55

第 1 页

我奔三老阿姨一个,离婚很久了,现在有男友。
看到91上那么多人搞活动,我也插不上嘴,也不喜欢那么多人的活动。
可能稍微能说一下的就是和外国人做爱的一次经历。
那是结婚之前,在广州一个健身房认识的一个英国人,比我年长一些,时常与我攀谈,言语之间很诚恳也充满爱意,加了QQ以后多次邀我一同健身。
我当时很胖,168cm130多斤,他说我的身材在国外是非常受欢迎的,从这句开始,我感觉自己得到承认一般开始和他多了身材上的很多交流,他突然就和我说与我做爱一定非常美妙。我也反问他你们白人的肉棒是不是都很大之类的话。后来我们就约定周末去酒店做爱。
那天在酒店他很绅士,给我仔细的把我的裙子和丝袜还有内衣解开,做爱也非常的温柔,可能他是肉棒太大把我弄疼,一直问我感觉怎么样,到现在他也是我遇到过最温柔的男人。
过程其实和正常的做爱没有两样,我也不知道怎么描述,就是想说一下自己这段经历。
在91交了一些朋友,如果有想联系我的可以留下你的联系方式,我觉得有趣的话会加你的。
放一张照片好了。

leecheslol 发表于 2017-5-29 20:03

你好,我来自湖北,也喜欢健身锻炼,我也喜欢你这种身材,真心的。
希望可以跟你多交流,有兴趣加我QQ 1741966518,有照片

hyily10000n 发表于 2017-5-29 20:38

济南的 很喜欢你的身材 有缘相识 qq641713296

huanghai7777 发表于 2017-5-29 21:01

你好,来自河北,希望与你交流! QQ 8333002 注明 91

georgegeorgegeo 发表于 2017-5-29 21:18

总体来说外国人做爱都很温柔的,非常在意对方的感受。个别渣男除外。
国内的男士可能因为传统观念男尊女卑,不喜欢为女士服务。
这是我的个人观点啊

肥沫沫 发表于 2017-5-29 21:23

回复 6# georgegeorgegeo

不能拿国家来衡量男人的行为吧,说不定是外国小哥害羞呢

赤道雪花 发表于 2017-5-29 22:20

广州的小阿姨

dbxo 发表于 2017-5-30 01:34

那那云云 发表于 2017-5-30 01:55

不敢跟老美约 万一碰到变态搞不好有去无回 还是国内好

LYFRCR123 发表于 2017-5-30 11:06

河北 麻花 415354295

Lion_eat_beef 发表于 2017-5-30 11:45

都热爱健身 照片本人 希望可以多交流~马化腾:伊呜呜久乌留期玲私玲
WX: gym_nuts123
谢谢~

jackyjohns 发表于 2017-5-30 16:41

坐标上海,1239775630,有兴趣细聊

东莞推拿师 发表于 2017-5-30 16:56

东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073
我的最新一次发帖:

一个人 发表于 2017-5-30 17:13

168 130 确实有点肉了
我也在广州
广州单男 WX 406112467
为人真诚 真诚 真诚
只找真诚的单女 只找真诚的单女 只找真诚的单女
不能验证的就别加了

georgegeorgegeo 发表于 2017-5-30 20:14

回复 7# 肥沫沫
呵呵,也有这个可能哈。美国这边也有的非常的rough,也是分人。你喜欢rough的还是gentle的?
3221532381,可以加你交流吗

andyan1980 发表于 2017-5-30 23:14

好啊,我深圳的,希望能与美女交流,: 三二期而一流久期五

ap2017yy 发表于 2017-5-30 23:16

哈哈哈,好奇怪的经历,看来你也是很有故事的人。我很好奇,是不是和老外做真的比较刺激。我在广州,上一年刚毕业,目前在天河做建筑设计。经常逛91,可惜到现在都没遇到可以交谈的人,看了你的文字觉得你应该也是容易对别人放开心怀的人,喜欢这样的朋友,我想认识你,vx或者马化腾355012226

liujiansr 发表于 2017-5-30 23:27

估计我们同龄…很欣赏你的丰臀…希望可以交流!806255608加我聊聊吧…

oceans_11 发表于 2017-5-30 23:50

你好,看完你的帖子很有感觉,希望能有机会与你聊天,qq是: 一令令尔驷零散霰玖捌。期待与你结识

Tequila 发表于 2017-5-30 23:57

同广州941907390,有兴趣私聊

nnnn1984 发表于 2017-5-31 00:48

好棒的身材。我喜欢

qq523662900 发表于 2017-5-31 08:01

很乐意和姐姐交流一下经历,排遣排遣心绪,我可能话比较多,哈哈,别介意。
厦门单男,qq523662900

ceweiquan 发表于 2017-5-31 08:42

济南英语老师965709335,武器14cm,白净类型,期待交流

kiwu78 发表于 2017-5-31 11:44

你好,我在杭州,36,175、75kg。从事和艺术有关的职业。我很喜欢你的臀部曲线,也喜欢你老阿姨的年纪和体重,真的,我觉得你很好,排骨女有什么意思呢?只有真的懂得女人的男人才知道老阿姨的好。说回来那我就要算老爷爷了:)
我的QQ 1223025500 ,也可以发邮件给我 [email protected]
谢谢!

zjg003856 发表于 2017-5-31 13:21

奔三就自称老阿姨了?
以一个过来人的经验提醒你,你离老还很远呢啊。
我觉得女人,在三十过了,四十左右的时候,才刚刚是最有风韵的好时光,只要平时稍微注意一点保养,50之前,发光发热都一点问题没有!
我的qq:2497156154,期待您的交流!

1018512296 发表于 2017-5-31 14:01

加我交流一下吧,可以看我ID加企鹅好友,谢谢

华Dee-chan 发表于 2017-5-31 15:41

我广州三十而立老男人一个...2446013540,有兴趣可以加交流,空间有照片睇

华Dee-chan 发表于 2017-5-31 15:42

我广州三十而立老男人一个...2446013540,有兴趣可以加交流,空间有照片睇

subw3333 发表于 2017-5-31 17:30

iconoclast 发表于 2017-5-31 19:12

吹拉弹唱,含嘬奶嗦,顶转撩托,还有很多很多,不知道你玩过几多?