【摄影师】外国妹子深情口交唯美大片

belgrade2090 发表于 2018-8-29 23:18

第 1 页

【约拍】接受陕西地区的姑娘和夫妻约拍我是一名崇尚自由的90后摄影师,喜欢旅游和摄影。曾在世界各地捕捉人文景观,偶然的一次国外艳遇,让我喜欢上了情色摄影,这是一种游走在艺术与色情之间的情感表达。我的作品曾一度发在个人推特里,粉丝近10万,但很遗憾,前不久推特账号被封。我把曾经在推特上的一些作品发到91上与各位分享,一方面,我曾在91上发现有人盗用我的图片发帖,另一方面,希望能在这里结识一些陕西(西安,榆林,延安优先)的姑娘或者夫妻,我有很多拍摄的想法,想与你们一起完成。有喜欢拍私房或者情色类照片的朋友可以和我联系。如要约拍请加扣扣:1316481410。另外,想要骗图片看的单男或者男扮女的骗子请不要加我,我的QQ空间是锁住的,并且里面也不会有图片展示。曾经每天加我的人有十几个,90%都不是约拍的朋友,这给我处理信息带来了很大的麻烦,我的图片都会陆续发进论坛里,持续关注就好,不约拍的请一定麻烦您高台贵手。
【天空之吻,一位外国姑娘的温柔】
说在前面的话:由于这组图片拍摄地在国外,并且我的拍摄获得了这位外国姑娘的许可,我专门给他解释过一次,镜头会避开她所有的正面肖像。同时本论坛为中文论坛,为了保证图片意境的完整性,所以这组图片没有打码。但只要在国内拍摄的图片,经过当事人允许的情况下我会打码加水印之后上传至论坛,并且严格做好保密工作,请各位朋友放心。
【正文】在东南亚某国最高的酒店里,一位外国姑娘正跪在窗边深情的为我口交,大型的幕墙照亮了她的头发,她闭着眼睛,享受着饱满的炙热给她带来的满足。我望着窗外,看着楼下涌动的车流,享受着她的温柔。这样的场景我曾经只在电影里看到过。。。。

我是个持久性很好的人,一般很难有妹子能给我口出来,在屈指可数的几位姑娘中,她是其中一位。

姑娘吸允的很认真,显然,她很喜欢我炙热的肉棒,她吸允的越深情我感觉越舒服。她说,这是她见过最干净的肉棒,所以很喜欢舔。我摸摸她的头鼓励她继续认真的舔。

原本口完是插入的,可是插了一会儿后觉得她口的比抽插还要舒服,所以又继续让妹子舔。

最终,在妹子连续酥麻的吸允下缴械投降,这是我近一年唯一的一次被口射。
很感谢这位外国姑娘深情般的吸允,最近还想拍一组吸允的照片,如果有想拍的妹子可以加扣扣:1316481410。
后期还会发其它的摄影作品,请不约拍的朋友高台贵手,我不会给你发图片,我的空间也没有你要看的图片,望理解。

想去迈阿密 发表于 2018-8-29 23:20

魔都上海单男28 身高178,颜值担当,公司部门经理,魔都及周边地区的有喜欢被调教的小母狗或玩的开的情侣或多P朋友欢迎交流。希望可以找上海长期稳定的炮友、情人,单男勿扰!可以加我微信交流wx:Eason_zhouJ。

xiangnideye 发表于 2018-8-29 23:27

衣冠禽兽_ 发表于 2018-8-30 05:25

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

belgrade2090 发表于 2018-8-30 07:12

请那些只想看图片的朋友不要再加我了,谢谢。

belgrade2090 发表于 2018-8-30 11:53

由于工作较忙,不能走太远,目前仅限陕西地区的约拍

belgrade2090 发表于 2018-8-30 15:10

9月可接受约拍

belgrade2090 发表于 2018-8-30 20:24

其它省市可到西安约拍

belgrade2090 发表于 2018-8-30 21:47

请至少提前一周告知,我好安排好时间

belgrade2090 发表于 2018-8-30 22:18

顶一下,继续拍摄新的大片出来

belgrade2090 发表于 2018-8-30 22:48

belgrade2090 发表于 2018-8-30 23:05

belgrade2090 发表于 2018-8-31 05:42

belgrade2090 发表于 2018-8-31 19:57

再顶一下,希望能够拍到好的片子

belgrade2090 发表于 2018-8-31 21:56

单女加我请语音验证一下,谢谢。

belgrade2090 发表于 2018-8-31 22:41

belgrade2090 发表于 2018-9-1 05:38

belgrade2090 发表于 2018-9-1 10:44

belgrade2090 发表于 2018-9-1 14:50

belgrade2090 发表于 2018-9-1 16:18

belgrade2090 发表于 2018-9-1 18:23

belgrade2090 发表于 2018-9-1 20:17

belgrade2090 发表于 2018-9-1 21:51

belgrade2090 发表于 2018-9-2 07:00

belgrade2090 发表于 2018-9-3 11:08

... p;extra=&page=1

belgrade2090 发表于 2018-9-4 13:21

belgrade2090 发表于 2018-9-4 22:14

belgrade2090 发表于 2018-9-5 20:52

belgrade2090 发表于 2018-9-8 21:52

belgrade2090 发表于 2018-9-9 07:04