有没有故意拉开窗帘让对面人看的

SDYA.666 发表于 2019-7-25 21:53

第 1 页

晚上做爱,无意间发现对面小哥,在偷窥,我就假装没看到,窗帘往大拉一点,让他看的清楚些,给老婆说了,她也感觉刺激的不得了,水流不止,有没有喜欢给熟人看的,交流,夫妻交流,不加单男,谢谢理解,尔流无一流粑粑姨散散

SDYA.666 发表于 2019-7-25 21:54

回复 1# SDYA.666

欢迎大家积极参与交流,坐等

#夜色撩人# 发表于 2019-7-27 07:05

窗帘是故意拉开了,有没有人看到不知道

哈哈小西 发表于 2019-7-27 07:52

肯定有啦,还很多呢。我现在健身调教好几个健身的女人了在群里加的,她们欲望大还清闲,现在调教的让她和老公做爱幻想成我,还让她大声叫出来以前不敢怕别人听见,现在还外漏,还让她去窗户做她老公都不知道还很享受 嘿嘿企鹅qun霸气二期叭叭叭柒陆,不过你们进去要有耐心狼多肉少各显本领喽。

wolfman 发表于 2019-7-27 14:42

不熟尚可,熟人危险

kenny7908 发表于 2019-7-27 22:30

回复 5# wolfman

熟人有啥危險的?你怕他勒索你啊?熟人才是最安全呢
頂多就是偷看 還能怎麼樣?難道他敢跟你邀操?

五月情殇 发表于 2019-7-28 15:02

华为P30,好几十倍变焦啊。小心点。

wolfman 发表于 2019-7-28 23:29

回复 6# kenny7908

嘴巴紧点的还行,要是个大嘴巴的到处讲去谁受得了

kenny7908 发表于 2019-11-17 03:30

回复 8# wolfman

到處講他偷窺你們?哈哈 你們夫妻做愛 很正常啊 他是在偷窺耶 還敢到處亂講?如果真有這種朋友 他應該是個白痴

城西老槐树 发表于 2019-11-17 12:49

penguinbang1 发表于 2019-11-17 16:27

同好啊,在家只敢关灯才到窗边玩,在外面酒店时就可以浪一点了

silviaterry 发表于 2019-12-11 17:24

经常,住的楼层高,每次必须开灯,还要把老婆拉到床边操

2791319858 发表于 2019-12-13 08:16

回复 11# penguinbang1

晚上开灯到阳台玩,白天在阳台玩,隔壁能看过来,外面几十米远经常很多人,阳台围栏半人高,只能看到上身看不到下身,老婆特别容易高潮