日本女人真的不接待中国人吗?《含AV女优价格表》

91心灵奇旅 发表于 2022-2-28 13:55

第 1 页

总是有很多朋友问我,日本女人是不是不愿意接待中国人,我问他们听谁说的?都回答我说是听别人说的,下面我就和大家说说真正的日本状况,以及我的经历!
记住我的一句话,过去世界什么样我不知道,但当今世界,没有一个国家的女人是金钱解决不了的,日本也是一样,全世界去了很多的国家体验了太多太多今天主要说说日本女人,先说说日本妓女,只要你有钱是绝对没有问题的,别说你中国人了,哪怕是印度阿三她都不会嫌弃你,金钱的多少取决于你玩的质量,前几年我接待了几个来自河南的富二代,指名道姓的说出了想玩的AV女优,经过一顿操作,只有一个因为身体原因说不太方便(是不太方便,而不是拒绝),最后富二代不在乎直接叫来只口不做,而且价格都没还,大家肯给想问问什么价格,简单和大家说说,日本的女优都是有自己的经济公司,也会有些素人。但都会有经纪人,一般拍过几部片没什么名气的女优2万人民币左右,小有名气的5万人民币,有经典代表作的基本都是10万人民币起,超过10万的基本就需要和经纪人谈了,至于那些超人气的女优就需要一定的关系和保底的价格了。
而普通的日本女人就没这些道理了,你情我愿就可以。在日本一夜情之类的圣地和我们国家一样酒吧,迪吧,夜总会,只要你会日语,有风趣幽默的性格基本手到擒来!我正在向百人斩进发!最后弱弱的说一句,日本女人叫床真他妈假!可能有的朋友喜欢,但我真受不了,每个日本女人叫床都那样,起码我玩过的都是那样!一般我都是捂着她们嘴!
日本玩的最嗨的地方不是大家知道的东京!而是大阪!大阪女人热情似火,野性狂野!反正在过感觉!比东京女人真实些的太多!而且大阪拥有日本最大的色情市场,价格也比东京便宜很多!最后友情提示:在日本嫖娼可是违法的哦!别听那些言传什么日本嫖娼是合法的,那是扯淡!记住了,全世界只有两个国家黄色产业是合法的!一个是我们亚洲的:泰国!一个是欧洲的:荷兰!
在日本普通素人(妓女)也是有等级划分的。
首先是地域划分,不用问东京一定是最贵的,作为世界第一大城市,又是发达国家的首都(虽然从法律角度日本是没有首都定义的)但世界都认定东京就是日本的首都。消费必然比其他城市高一些。
其次就是大阪,仙台,札幌,福冈这样的二线城市。
最后就是其他的小城市。
其次,就是人种的划分。
最贵的就是日本本土女性。一般价格在4万日元起!也就是2400人民币左右。以下我说的是起步价!
第二阶梯就是我们天朝,韩国,欧美(准确的说是白种人),基本在3万日元起,也就是人民币1800!
第三阶梯为黑妹,拉丁裔,基本在2万日元起,人民币1200左右。
最便宜的就是东南亚妹子,有的一万日元就可以搞定,人民币600左右。
备注:如果在店里一般价格会高一些,而站街女价格会低一些。

以上我只是诉说了下大环境下的价格,毕竟每个人种里也有超颜值的妹子。比如最贵的日本本土妹子,价格是4万日元起,这是大环境下的价格,起码保证容貌值,身材在中上的水平,但有的确实长的挺吓人的日本妹子也就只值个2万日元。
而有的东南亚妹子虽然大环境价格最低,但也有一些容颜逆天的存在,或生怀绝活的,价格也会上升一些,这样解释大家应该明白一些。
以上都是快餐价格!日本很少存在包夜。当然你有足够的钞票不在乎钱,包年都没问题!

最后总结,有钱啥都行!没钱就想想吧!

a378862201 发表于 2022-2-28 14:05

支持一下

sbihje 发表于 2022-2-28 15:44

学习了,支持一下

我是未来 发表于 2022-2-28 15:47

好贴,支持点赞

0943pony 发表于 2022-2-28 16:12

你情我愿

zhao先生 发表于 2022-2-28 16:19

支持一下

250316256 发表于 2022-3-3 09:39

去日本就是玩女人的,其他都是浪费时间

五十六十七 发表于 2022-3-3 10:15

支持一下

JN-sjk 发表于 2022-3-3 10:18

钱治百病

okoklljj 发表于 2022-3-3 10:26

看来确实是东南亚的便宜,而且黄皮肤更有性欲一些。太黑太白有点接受不了

护水游鱼 发表于 2022-3-3 10:28

科普帖,支持楼主

xrs666 发表于 2022-3-3 10:30

回复 1# 91心灵奇旅

支持

二当家的 发表于 2022-3-3 10:46

科普帖,支持楼主

xiaosage 发表于 2022-3-3 10:49

哪里复制的

一定会更好 发表于 2022-3-3 11:08

钱给够了肯定会接,用钱砸到她躺下来

dingz9n 发表于 2022-3-3 11:40

支持一下

湿巾老湿 发表于 2022-3-3 11:44

微微一硬,表示尊敬

fjjswwg 发表于 2022-4-18 09:37

好玩还是我们黄皮肤,其他黑的白的主要还是感官刺激的多。

justitortu 发表于 2022-4-18 10:27

感谢分享

漂泊的船儿 发表于 2022-4-18 10:35

支持一下

1434997940 发表于 2022-4-18 11:20

日本居然嫖娼违法。。。。。

2219672630 发表于 2022-4-18 11:31

支持一下

[email protected] 发表于 2022-4-18 11:31

卧槽,AV女优也是很贵

jiang4183152 发表于 2022-4-18 11:36

学习到了

wml051018 发表于 2022-4-20 06:08

有点小贵

温柔的老师 发表于 2022-5-3 22:31

东南亚的比较便宜。日本还是有点贵。

相关搜索