【申精】内射纹身花臂小母狗骚逼,下一次3P也请你内射吧!

Angles爱子777 发表于 2023-8-4 20:09

第 1 页

·坐标0516,小弟寻找可以真诚相聚,不嘴炮的优质男士,大佬请见谅,我老婆暂不考虑外出(起码活动过一次,双方印象极佳)。

·加了QQ24小时不说话直接删(不耽误彼此时间)!没办法,70%单男要么骗图,要么鸽子,总... ...

·因为大家的时间都很宝贵,所以交流中难免有误解,如果约不成没关系,请不要恶语相加,恶意报复,非常感谢!

·我媳妇性满足高,阴蒂很敏感,口活技术好的男士+印象分,多金帅气男士,血检后可优先考虑无套中出(现场4合1检测)。

·不绿帽,但喜欢看淫妻被3P多P,轮奸内射,凌辱的感觉,准备尝试挑战一下肛交和“三明治”,向91大神学习!

备注:颜值高的真实夫妻,情侣可优先加好友!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

·麻烦版主审核一下,给予原创精华,谢谢!马化腾:1662875784

·老规矩先上验证图!《自我介绍》 和 《活动要求》 在下面↓

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

·简单介绍下我和我老婆坐标0516,分别30岁,25岁,身高179,165,体重80kg,49kg。
·真实夫妻,我有淫妻爱好,对人妻被操有亢奋反应,见面可验证。【QQ:1662875784】

·《我老婆对活动的要求》:
一:长相和经济水平太差的勿扰,不白嫖,可外出(我老婆看顺眼的,忒有钱的),碰面聚会前没有任何费用!

二:加QQ就要露脸照,视频的,聊骚话的,一律删+拉黑!不奔现的拒绝闲聊!大家都很忙,别耽误彼此时间!

三:不肛交不SM,安全期现场检测血液,可以考虑无套内射(我老婆看得上眼,忒忒有钱的),不排除发展成私密情人!

【最后给亲爱的粉丝和大佬们献上2张内射精液进小母狗逼里的张片,希望下一个内射的男士就是你!】

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们高颜值夫妻,坐标0516,非常期待 多金帅气的男士,夫妻,情侣与我们相遇!我们也以诚相待!!
(屌丝,嘴炮勿扰!+Q直接要露脸的拉黑+删除!谢谢!)

【QQ:1662875784】 .

江苏真诚单 发表于 2023-8-4 20:54

江苏大学生单男支持支持,服务型 会Spa 口活好

疯狂的舌头 发表于 2023-8-4 21:59

yujq110 发表于 2023-8-4 22:03

真棒哦。身材很极品。非常棒

相由心生 发表于 2023-8-5 13:43

点赞一下

chendamao 发表于 2023-8-5 14:38

友情支持哈哈哈欢迎来南京玩

Lancer01 发表于 2023-8-5 14:41

支持一下

瓦力 发表于 2023-8-5 15:29

回复 1# Angles爱子777

徐州单男帮顶

摇摆猫 发表于 2023-8-5 15:32

好棒,广州佛山中山单男支持一下

Angles爱子777 发表于 2023-8-6 02:38

回复 9# 摇摆猫

谢谢粉丝和91兄弟的支持,留言,点赞!非常感动! 虽然申精无望,but! 由衷感谢版主和管理员!辛苦了!希望认识更多91大神学习!拜膜!

Angles爱子777 发表于 2023-8-6 02:41

回复 8# 瓦力

谢谢粉丝和91兄弟的支持,留言,点赞!非常感动! 虽然申精无望,but! 由衷感谢版主和管理员!辛苦了!希望认识更多91大神学习!拜膜!

Angles爱子777 发表于 2023-8-6 02:43

回复 7# Lancer01

Angles爱子777 发表于 2023-8-6 02:44

回复 6# chendamao

Angles爱子777 发表于 2023-8-6 02:45

回复 5# 相由心生

gubhub443 发表于 2023-8-6 09:55

回复 1# Angles爱子777

比例完美,娇嫩双唇,必须操上

Angles爱子777 发表于 2023-8-10 22:10

回复 2# 江苏真诚单

谢谢朋友支持,版主辛苦了,希望认识更多高颜值,高素质的情侣,夫妻,男士!以诚相待!

Angles爱子777 发表于 2023-8-10 22:13

回复 3# 疯狂的舌头

谢谢朋友支持,版主辛苦了,希望认识更多高颜值,高素质的情侣,夫妻,男士!以诚相待!

Angles爱子777 发表于 2023-8-10 22:14

回复 4# yujq110

Angles爱子777 发表于 6天前12:36

再一次感谢所有狼友支持!管理员!版主!也祝愿您们幸福!美满!健康!财运!一切都会是美好的明天!加油!爱你们!

Angles爱子777 发表于 昨天01:42

非常感谢兄弟支持!

相关搜索