【山西森驭】月亮下面的痴女少妇

xiaocao1036 发表于 2023-9-6 16:41

第 1 页

关于我:

山西|熟男|正装|慢热|抽烟|小酌|喜欢独处|半点斯文|半点高冷|K9|精神控制|生活管教|肉体操控|语言羞辱|强制高潮|SP|技术流|道具控|

【QQ】3303719377(单男勿扰)

【V】:senyu_1036

喜欢对你内心反差的调教。你在我面前和平时生活里在别人面前完全不同。做彼此黑白生活中的那一抹色彩。调教的过程本身就是刺激和愉悦的。通过调教自我释放,捆绑紧缚后强制,崇拜,被强迫羞耻,肉体敏感度开发,控制强制服从,现实中角色的反差,精神羞辱非常强烈,道德观和内心刺激,体验平常从没有过的下贱刺激。:

家人朋友眼中美丽矜持的你,正戴着戴上眼罩,精致的妆容,美丽的你,被抓着头发,带上项圈,跪在男人面前,烈焰红唇 卑微匍匐,穿着衬衣短裙丝袜的你张着嘴巴,等待着鸡吧插进你红唇的嘴。羞耻的姿势,满脸的屏蔽词,填满的违禁词,让男人好好欣赏享受。主人的手从你漂亮、洁白的胴体上滑过,手掌的粗糙让你感受到阵阵的刺痛,但你无法拒绝,更不敢反抗。反抗只会换来耳光和污言秽语的无尽羞辱。你死守着自己的矜持,但下贱的下身出卖了你,它正在不断地分泌液体,顺着你光滑的大腿流下,满屋子都是你体液的味道,你双眼变得迷茫,口水开始滴落、你渴望主人进入你的身体,使用你、占据你,你那渴求的眼神才是真正的你,你的本质。调教中的你在反抗到半推半就到矛盾,身体诚实不听控制,到最后沦陷求主玩自己,追着急巴舔的过程 高屏蔽词的求饶喊不要, 但这都不是真的不要 ,你就是喜欢这种感觉。 从楚楚可怜求你放过到我 到慢慢眼神迷离到最后痴痴傻傻像个痴女一样翻白眼浑身抽搐流着口水追着急巴舔的样子。

每个人心中都有一个魔鬼和一个天使,如果你控制住魔鬼,那么你就是一个天使,相反,你就是一个魔鬼。
在生活中,每个人都是多面的,很多时候我们都把自己伪装起来,在外人面前显露本我,把自己的欲望很好的隐藏起来。所以很多时候我们很累。只有独自一人的时候才会显露出真我,把自己的欲望和压力释放出来,享受这短暂的放松和自由。
在sm世界中,我们找到契合的灵魂,双方完全的将真我显露出来,那才是真实的自己。
我认为sm不仅仅是服从与虐玩,更重要的是交付心灵。臣服,就代表把心灵交付、把欲望双手奉上,任凭s处置。只有s可以给予,可以剥夺,可以满足。自己不能索取,不能要求,不能控制。所以说,sm是信任游戏。越信任,越毫无保留的显露真我;越臣服,快感越强烈。臣服,本身就带来满足,也拥有自由。

现收M,夫妻奴(单男勿扰):

关于你,首先,你必须是内心为奴,渴望为奴,sm并不是你用来填充违xing欲和空虚的手段,其次我只收精品女奴,精品的意义不是说你必须18岁或者多么漂亮,而是细节的精致,生活的气质,骨子里又有女人的韵味和为奴的欲望。最重要的,你对M的身份有渴望而不是好奇,我有做为普通人来说最基本的“洁癖”,所以需要你至少是干净整洁的,我也并不缺炮,纯性就免了。

简单说,我要的m,主人自然而然的凌驾于她的生活,主便是天,不是为了屈服而屈服,而是这个人,你不得不爱慕,不得不敬畏,不得不臣服!跪着,头低到脚下,还觉得不够卑微,不够虔诚。“无我”的遵从你所认可的主人,渴望跪下后头枕在主人脚边,“呼吸可闻,睁眼可见”的安宁。也许你的这个人不是我,但我要找的一定是这个人!

你愿意为我去死,而我怎么舍得你死。

向死而生,我需要的是极致的契合,对我而言,彼此的感觉大于一切,你任何的犹豫和不肯定都可能影响一段关系的完美。与其“日久生情”,我更相信SM里只有”一见钟情“,因为我相信M的恐惧和崇拜是求不出来的,而是完全取决于这个男人的气场是否强大以及这种气场是否被这个M认可。从另外一个角度,如此苛刻的招奴条件,绝对不是用求或者是要求就能做到的,重要的还是一颗心,需要完美的契合。当然,我也不需要你上来就懂,因为如果我也认可你,我会把你的棱角一点点的敲碎、磨平,修如美玉,见证光鲜。

很多人问我,如此完美的契合可能实现么?是不是意yin?的确,找到很难,但如果将就那些不是自己心底的东西又有什么意义?子非鱼安知鱼之乐?

这是我心底的一个秘密花园,长久、安详。主给予奴生活上的指引,精神上的慰藉,心灵上的归属,而奴回馈的是她没有附加条件的认可、信任和臣服。

我希望每一段关系发生之前,我们可以认真对待!以心付心,信任坦诚。没有恶人恶意 ,没有恭迎奉承。 感觉对了, 就是对了。不强求,不扭捏。

如果你也和我一样在寻找你的灵魂伴侣,请你在加我之前拿出奴应有的诚意和尊重。
【QQ】3303719377(单男勿扰)

【V】:senyu_1036

本次女主介绍新婚人妻少妇,通过91认识后和我抱怨她老公腰不好,在我的勾搭下,主动穿上原本穿给老公看的情趣内衣在家约调!
我:以后要替你老公好好照顾你了!
少妇:那我替他谢谢你哦。
爬行,跪着口,舔肛,剃毛,口爆等等 最后被无套暴力抽插到直呼受不了,高潮三次!

首图验证:

.

欲戴皇冠 发表于 2023-9-6 16:51

支持 道具咱俩差不多。

精壮的野王 发表于 2023-9-6 17:38

十足的好贴

xixi048 发表于 2023-9-6 17:44

ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油

bondage 发表于 2023-9-6 18:02

不错的贴子,申精

温柔的老师 发表于 2023-9-6 18:27

身材真好啊,非常诱人。

南宫剑 发表于 2023-9-6 18:28

支持一下

灰色太阳 发表于 2023-9-6 18:35

支持一下

65367722 发表于 2023-9-6 18:43

不错 看着这骚逼好骚啊

一指流砂 发表于 2023-9-6 19:41

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。联系:唔伞骑伞叭丝幺酒

风中的风 发表于 2023-9-6 20:33

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

有灵魂的人 发表于 2023-9-6 21:10

烟台颜值单男

cckdy3329 发表于 2023-9-6 22:08

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

冬瓜在深圳 发表于 2023-9-6 22:49

诱人的骚妹子

小蘑菇制片 发表于 2023-9-7 01:35

这户型~非常完美

aomyrr 发表于 2023-9-7 01:36

天啊。好会玩啊

迪加01 发表于 2023-9-7 04:14

身材不错,西安单男帮顶

PortlandBlazer 发表于 2023-9-7 05:14

支持一下

迪加01 发表于 2023-9-7 05:17

会玩,西安地区看我签名

骚骚的淼淼 发表于 2023-9-7 05:24

好想和你一起玩

571801755 发表于 2023-9-7 05:24

支持支持支持

宋尊 发表于 2023-9-7 05:30

支持一下

lhlyf1314 发表于 2023-9-7 05:48

玩得开,支持一下

呜啦啦 发表于 2023-9-7 05:55