【原创】青岛80后大叔回忆录:东北徐娘,同时找个妹子同居

青岛色狼 发表于 2023-12-8 20:33

第 1 页

欢迎在青岛及各地的妹子联系我,春季和秋季,我会经常全国出差,微信yema20232023,QQ1004992629,添加请备注91和所在地区,谢谢。

最近发烧高峰期,不想出门,找个妹子同居,可以给你生活费。欢迎在青岛或者想来青岛的妹子联系我。
加我的时候,请备注所在城市、性别,否则不加。

聊天之前,不能视频通话几分钟验证真人的,别加老子。

发帖以来,青岛地区口嗨不见面的,冒充女人的,索要资源的,各种夫妻,卖淫的......操你妈,你们这些恶心垃圾别加老子,否则必举报、曝光你们,操你妈!!!!!!

东北徐娘

2013年夏天,周末,躺在床上微信摇一摇,摇到了这位东北徐娘,头像照片:鹅蛋脸、丹凤眼、发型时尚,真可谓徐娘半老,风韵犹存。

摇一摇的成功率之所以高,大概有两点原因:1、摇一摇的人此刻是空闲的。2、一次只配对一个人。不像现在的某探,看似选择很多,实则成功率不高。微信摇一摇是迄今为止成功率最高的方式。

徐娘是单位集体来旅游的,和同事没有住在同一层楼,聊了大概20分钟,徐娘报出了酒店名字、房间号,青岛市南佳世客附近的全季酒店,此后每次路过都会回味一番,哈哈。

出了小区门口,看到青岛旅游旺季拥挤的车流,果断跳上一辆驶来的公交车,这样还能快一点到达酒店。

一路不时硬着。

6楼,发微信告诉徐娘到了,门开了,第一眼看到的是房间过道,转头看到徐娘在门后,微笑着,颜值比照片还要更好看一些,裹着浴巾,胸部的突出部分,不小。

简单寒暄聊天,在沙发上坐了一会,喝了点自带的矿泉水,去洗澡,青岛的八月很湿热,出门就是一身汗。

兴冲冲的上床,徐娘责备道:怎么洗那么久,果然四十如虎。

徐娘:“看你照片挺老实的,没想到这么坏”,我淫笑着看着徐娘保养不错的脸蛋,扯掉她的浴巾,没有穿内裤,抚摸着她的乳房、大腿、臀部…,在她耳边说:“我坏吗?一会还有更坏的……”

把徐娘侧翻在床上,一条洁白的大腿抬起来放到我腿上,我跨坐在徐娘另一条大腿上,戴套,进入……

过程不表……

满足了对成熟女性的向往,别有一番滋味,如果年轻妹子是麦当劳鸡腿堡,徐娘则像一盘新疆大盘鸡,大快朵颐,酣畅淋漓。当然徐娘也有自己的劣势:皮肤不再那么光滑,有种胃部泛上来的淡淡味道,少了亲吻的乐趣。

操,其实更多的是操脸,脸蛋永远是第一位的。一边亲吻着,一边看着她的表情变化,一边插着,一边听着她的呻吟,一边闻着香水味,视觉、味觉、触觉、听觉、嗅觉全部调动起来,才是更加丰富的享受。如果再加上感情,当然更好。

欢迎在青岛及各地的妹子联系我,春季和秋季,我会经常全国出差,微信yema20232023,QQ1004992629,添加请备注91和所在地区,谢谢。

最近发烧高峰期,不想出门,找个妹子同居,可以给你生活费。欢迎在青岛或者想来青岛的妹子联系我。

加我的时候,请备注所在城市、性别,否则不加。

聊天之前,不能视频通话几分钟验证真人的,别加老子。

发帖以来,青岛地区口嗨不见面的,冒充女人的,索要资源的,各种夫妻,卖淫的......操你妈,你们这些恶心垃圾别加老子,否则必举报、曝光你们,操你妈!!!!!!

dwadasd 发表于 2023-12-8 21:00

这大姐多大呢?

青岛色狼 发表于 2023-12-8 21:40

回复 2# dwadasd
41岁

1446935568 发表于 2023-12-8 21:49

风韵犹存技术好

青岛色狼 发表于 2023-12-8 22:07

回复 4# 1446935568

叫的骚

青岛色狼 发表于 2023-12-8 22:53

可惜换手机,联系方式找不到了

青岛色狼 发表于 2023-12-9 06:53

如果有大佬做一个专门的摇一摇app,应该能火

青岛色狼 发表于 2023-12-9 08:54

现在的漂流瓶app比起腾讯的漂流瓶差远了

青岛色狼 发表于 2023-12-9 10:14

我感觉烟台的妹子美女很多

550493301 发表于 2023-12-9 10:53

支持一下

青岛色狼 发表于 2023-12-9 14:12

回复 10# 550493301

谢谢兄弟支持

青岛色狼 发表于 2023-12-9 20:35

淄博的美女也很多

青岛色狼 发表于 2023-12-9 22:10

更喜欢江南的软妹子

lsc129 发表于 2023-12-10 00:31

骚货必须满足

青岛色狼 发表于 2023-12-10 07:40

回复 14# lsc129
哈哈哈哈

DA199 发表于 2023-12-10 07:42

更新更新

青岛色狼 发表于 2023-12-10 10:07

回复 16# DA199
兄弟写原创文章很累的。。。

青岛色狼 发表于 2023-12-10 12:24

也不给点个赞,没有动力啊

harlet 发表于 2023-12-21 22:06

支持一下

青岛色狼 发表于 2023-12-22 11:34

回复 19# harlet
谢谢兄弟的支持

青岛色狼 发表于 2023-12-24 10:50

各种骗子给老子滚,草泥马

青岛色狼 发表于 2023-12-24 21:36

不能视频通话验证的滚蛋

longshiweixiao 发表于 2023-12-25 00:15

那个全季确实挺好的,还能开钟点

青岛色狼 发表于 2023-12-25 12:49

回复 23# longshiweixiao

现在应该也能开吧

青岛色狼 发表于 2023-12-25 16:18

各种骗子给老子滚

青岛色狼 发表于 2023-12-25 21:07

不能视频验证的别加我

snowbelf 发表于 2023-12-25 23:15

可惜现在这么好的功能都没了

青岛色狼 发表于 2023-12-26 02:50

回复 27# snowbelf