想看老婆被猛男操到高潮狠狠内射

shendulumao 发表于 2024-2-9 20:31

第 1 页

绿帽情结越来越严重,想看老婆被猛男干到欲仙欲死内射后我再舔干净或者内射。 老婆会看回帖,希望各路猛男喜欢老婆的bb。

明媚忧伤 发表于 2024-2-9 20:33

还很粉嫩是要狠狠的操她了,让我来

[email protected] 发表于 2024-2-9 20:37

很漂亮,很想用力干她

1779524838 发表于 2024-2-10 00:59

支持支持

acquet86 发表于 2024-2-10 05:48

必须支持一下

每天想女人 发表于 2024-2-10 06:37

回复 1# shendulumao
让我来撩骚,勾引调教一下,给她聊湿,性欲就来了

YQYQ性趣 发表于 2024-2-10 10:00

让你抱着你老婆给我狠狠地操,亲眼看着我的鸡吧在你老婆的骚逼里来回插

一生所爱91 发表于 2024-2-10 11:26

支持祝楼主性福

walletfane 发表于 2024-2-10 11:46

支持一下

Carrolls 发表于 2024-2-10 11:47

好像用粗玩具塞满你老婆怎么办~

shendulumao 发表于 2024-2-10 11:56

回复 10# Carrolls

为什么不是大几巴呢,而且必须无套才刺激

Carrolls 发表于 2024-2-10 11:59

回复 11# shendulumao

因为我没长鸡吧

shendulumao 发表于 2024-2-10 12:03

回复 12# Carrolls

fruitfruit126 发表于 2024-2-10 12:31

肯定很紧吧,照片没有水,平常多不多

汤溪老师 发表于 2024-2-10 13:45

你掰开她的腿,看着你老婆用手送别人几把插进去,你在旁边舔交合处做润滑,是不是想这样

BOBOJING 发表于 2024-2-10 13:55

这逼是我最喜欢的

一见不日17 发表于 2024-2-10 14:25

想法很好啊

相由心生 发表于 2024-2-10 15:12

点赞一下

95后夫妻 发表于 2024-2-10 15:16

最适合用力搞

小丑鱼20 发表于 2024-2-10 20:20

这个逼想日

一起努力吧 发表于 2024-2-10 21:09

光想没有用,要落实

aini479447266 发表于 2024-2-12 21:23

你是哪里的

胸奴人 发表于 2024-2-12 21:25

洛阳单男帮顶,

光而不耀、 发表于 2024-2-12 21:26

让嫂子依偎在你怀里,你按着騒妻两条大腿单男枪枪到底

浪子无锋 发表于 2024-2-12 21:28

0531素质单申请出战

千分之五 发表于 2024-2-12 21:28

逼还可以,你是绿奴不是绿帽,应该我草你老婆的时候你在旁边跪着舔我们的结合处,给舔脚舔屁眼,等我内射后绿王八主动爬过去把射你老婆逼里的精液都吸出来舔干净

houlaitiji 发表于 2024-2-12 22:15

吸你的大奶,拼命的吸你的乳头,把你的乳头吸得手指那么长,舔你的骚B,用舌尖轻挑你的屁眼,把头埋

在你的屁股里闻你屁股的骚臭味,舔你的臭骚B被几十人操过,插过的骚比,咬你的阴蒂,我要把一个多月没

洗腥臭大鸡巴塞到你嘴里,龟头上都是厚厚的包皮污垢,我要你吃的干干净净,大鸡巴在你嘴里进进出出,那你欠

操的嘴塞得满满的。

想不想大鸡巴插你啊,,我要当着你老公的面操你,把你老公绑到椅子上,我要当着他的面操你,看着别

人的大鸡巴在自己老婆的骚比里抽插。被别的大鸡巴在老公面前插,羞耻吗?难过吗?还是喜欢?陌生人的大

鸡巴要进来了哦,哦...真紧啊,太软了,你老公是不是不经常草你啊,这么好的B不操浪费啊,大鸡巴在你的骚比

里不停的进进出出,你的大奶在你老公眼前晃着,你的骚比噗呲,噗呲水声,淫水顺着你的大腿一直向下流,我不

停撞击着你的大白屁股,啪...打在你雪白的屁股上,啪...啪...啪...十几巴掌你的屁股被打成了血红色,你不停

的求饶,让我不要打,不要再插了,骚比都插坏了,子宫都被你顶破了,求求你,不要在插了,哈哈哈,我听了更

兴奋了,和打桩机似的每次都一次到底,你的惨叫伴随着啪啪声环绕着整个房间,你的屁眼被插过吗,求求你千万不要插屁眼,那是方便的地方,脏不要,我老公都没有插过,你的那么大、屁眼会裂开的,求求你,不要,,那可不行哦,没被插过,那今天我来开苞,哈哈哈,

snowbelf 发表于 2024-2-12 22:34

不错很喜欢

shendulumao 发表于 2024-2-14 01:11

每到深夜绿帽情结就更加严重,刚才忍不住把这些照片发给老婆的一个熟人了

475844255 发表于 2024-2-16 09:20

逼 保养不错。。